мой прекрасный конец

Лена Лий
мой boss возвращает меня в лето.
белая сталь, заплетенная в кружево,
легче на ней быть раздетыми,
тяжелее всего- быть нужными.

белый густой, обволакивает объятиями,
забивай скорей на меня и табак,
гвозди, молоток- я готов к своему распятию,
мне только с тобой по пути, но никак.