Для любви...

Анна Густи
Сегодня нас на время свяжет,
И снова ночь к твоим ногам...
И что ещё любовь предскажет?
Мы угодим в какой капкан...

Мечта, верёвочка ли, змейка,
Стянуть потуже узелки...
В бокал апрелести налей-ка,
Здесь всё, что хочешь для любви...

И задыхаясь, восхищаться
Твоей волшебной красотой!
Любить тебя и наслаждаться,
И в этом мире быть с тобой...

1.04.2018 АннА Густи