ветерок

Туся Левина
        "в радости толпы            
        звенящих оттенков печали" (с)
   
А ветерок опять разнёс
обрывки наших разговоров.
Напрасны крики - держи вора! -
сквозняк везде сует свой нос,
кроша меня не первый год
на сор чужих стихотворений.

Но про *науку совпадений*
ты мне городишь огород,
про *радость полную печали*.

Жаль, не смогла пресечь в начале
науку боли, милый друг,
печальнейшую из наук.


1.04.17.