Это не ты. Это не я

Юлика Цезарь
С каждым порывом мы страстно тонули
В бездне загаженной мусором урне.
С каждым движением резкого танго
Осознавала обыденность брака,
Тщетность порядка и бытия.

Это не я.

Это вы меня делали обществом.
Милой, приветливой, наихорошею.

Это не я.

Это стереотип.
Мы больше не любим -
Мы просто спим.
Мы просто секс.
Похоть.
Семья.
Это не ты.
Это не я.
Мы просто люди.
Мы просто стадо.
Общество, толпы, социум, "надо".
Просто так принято,
Просто так правила.
И не спросили "тебе это надо ли?"
И не спросили что хочет тело
Никто не услышит, ни чёрным по белому.