Прости

Алёна Вотинова
Ты прости меня,родная,
Что теперь там без меня.
Ты же знаешь,я плохая.
Так ведь лучше для тебя.
Сколько мы с тобой прожили,
Горей,радостей и слез?
А сердец сколько разбили?
Чёрных,прожили,полос?
Все,теперь я уезжаю.
Стулья даже забрала.
Ничего не обещаю,
Не держи,прошу я,зла.
Я,действительно,любила,
Не ценила только,зря..
Сердце многих погубила,
За тебя отомщена.