Она

Екатерина Амперова
Все думали" Чего же она  с ним"?
Она же больше достойна
Достойна быть с другим
С другим будет спокойна

Чего же терпит все мучения
И график его не простой
Зачем ей эти унижения?
Да не беги за ним , постой!

Она же это забывала
Не слушая, была с ним рядом
За всё его  всегда прощала
Благодарила тёплым взглядом

И в чём же спросят все секрет?
Она всем мило отвечала
А я люблю его на век
Как он любил меня сначала ...