Джульетта

Ярослава Летова
           ,,,Счастливейшие умирают рано.
      Шекспир "Ромео и Джульетта"

"Сегодня белый свет померк,
Мир перестал существовать...
Господь, ты все мольбы отверг...
За что решил нас наказать?

За долгожданный миг любви?
За то, что стали под венец?
Ты жизнь мне дал - назад возьми!
Мне без него одно - конец.

Нас не разлучат никогда.
Любовь сильней, чем смерти яд.
Его холодные уста
Прощальный поцелуй хранят.

И я отвечу на него...
Мой муж, иду я за тобой...
Мир пуст и тёмен без того,
Кто был однажды дан Судьбой.

Я не хочу, чтобы ты ждал
Меня еще хотя бы миг...
Прощайте все!". Удар, кинжал...
И точка. В лучшей из всех книг.