Потайные ушки

Татьяна Тихонова-Зубарь
               
    Не будь столь  доверителен!               
    В жилетку, в потайные ушки               
    никогда не плачь!               
    Вполне возможно, их попечителем               
    персоной собственной был некогда               
    твой нынешний палач.

    Из дневника 1998г, издано в альманахе               
    "Планета друзей" № 60 в 2018г