Не воспеваю я твоих достоинств

Игорь Конышев
Не воспеваю я твоих достоинств,
Не вычисляю комплекс недостатков,
Не терпеливостью скорее беспокоюсь
В душевном ералаше беспорядка.
Пусть я люблю! Пусть я и ошибаюсь,
Я ухожу от трезвых рассуждений,
Всю жизнь!
Всю жизнь! Я тем и занимаюсь,
Что ошибаюсь в выборе решений.