Бог, есть все

Галина Беззубова
Бог есть все, я в Боге,
Бог, во мне…
Только, это спасет человечество.
Бог, есть все…
Бог есть любовь…
Пока, это человек не осознает разумом и душой
Ничего его не спасет,
Ни деньги, ни вода,  не пустые слова.
07.2021 год