или же. Не в счёт..

Катерина Крыжановская
... секунд ушедших. Падающий снег!

Их (где то в Небе...) Бесконечно много..

Висит.. вместилище.
Одно на всех.. и стелется! Секундами..
Дорога.

... дорога. Позовёт (виясь допрежь...!) Покуда встанет!! Порубежный камень.

Но..
Падает.

(секунд...) Бесстрастный. Снег.

... решение. Опять.. за нами.

...

И.. сколько снега? Выпадет.. ещё?

...

И в счёт?
(тот.. Камень?

... или же. Не в счёт...

02.04.18г.

http://www.youtube.com/watch?v=yHbvDEtZZME

... как жду (теперь...
Молчанья снега (оно о многом говорит...

Так..

... с нами. Вечность говорит! (в недвижной...) Тайности разбега.

...

... от красоты. Душа.. болит.

Всё эфемерно. Есть и нет.

... и тихнет. Не скудея.. свет.