Оракулу истины

Влад Одиссан
  Империя судьбы,бездонного пространства.
  Оракул сноведений,гласа постоянства.
  Непримерим к врагам не только от богатства,
  Во имя всех мирян и ради братства.
  Ты-зов, ты-блажь, ты-нечто,
  Что возгорает в нас беспечно.