Прощание

Татьяна Денисова-Столярова
Помню прикосновения рук твоих.
Знаю, руки эти сильны
И мужественен вид твой.

Вспоминаю забавы детские,
Но вскоре, миссию исполнив,
Покину это место навсегда.
 
Родною станет дальняя чужбина,
И сохраню я глубоко внутри
Букет цветов, подаренных тобою.

Меня согреет в трудную минуту
Тепло воспоминаний о земле,
Что Родиной зовётся!