Мечта

Любовь Лозовая 2
 

Ах , звонкое лето дождя переливы ,
Что нежно так трогают сердца струну !
Я снова мечтаю на берег вернуться ,
Где море рождает рассвет и волну !

И ночь укрывает своими крылами .
Душу ласкает белоснежный прибой .
Пьянящее лето - счастье поэта
И радость безумно влечёт за собой !