Майкл Джексон

Екатерина Амперова
Первый куплет, первое движение
Он написал хит
И это достижение
Его любили все
И любят до сих пор
Он был словно извне
И Он творил хардкор

Но он покинул нас
Мунволк он произвёл
 В неподходящий час
И Он от нас ушёл

Оставил кудри чёрные,
И шляпу, и перчатки
И все все посторонние
На них ещё есть падкие
 
Походкой своей славною
Ты впечатлил весь мир
И жизнь свою чудесную
Ты рано завершил..