Весна на Земле

Ольга Бусурина
Зима замедлила свой бег -
Весне дорогу уступает,
Но вот опять апрельский снег
На Землю с неба прилетает

Пусть холод космоса идёт,
Но мы сильны своим желаньем,
И на Земле растопим лёд
Любви горячим придыханьем

Пока не грянула беда,
Пусть не оставит нас участье -
Во всей Вселенной - холода,
А на Земле - тепло и счастье

02.04.2018