Запах весны...

Алина Бороздина
В воздухе пахнет весною
Зыбко, таинственно, нежно…
И, насладившись покоем,
Вновь оживает надежда.

Теплые рыжие сосны
Солнечный свет отражают.
Слёзы капели предвёсной
В гроздьях сосулек сверкают.