о штрейкбрехерах

Татьяна Тихонова-Зубарь
   Пора б уже изобрести да и внедрять               
   порою "клапаны-заглушки"
   в метровые "недрёманные ушки".
               
               
  (нешуточные буриме из дневника 1998г.
  издано в 3-ем выпуске альманаха "Планета друзей")
  Словосочетание "недрёманные ушки" - Элиаса Канетти.