Ты не любил

Анна Червонящая
Ты мне не даришь с неба звезд,
Среди друзей твоих – чужая.
А я хрустальный строю  мост,
Который ты не замечаешь.

Вновь птицей раненой лечу,
Как голубь я с соседней крыши.
Люблю, люблю – тебе кричу,
А ты? А ты меня не слышишь.

Не смотришь ты глаза в глаза,
С презреньем чувства мои губишь.
За что тебя Бог наказал?
Ты не любил и не полюбишь…