Без причастия

Анаит Мейер
Не причастилась,
Не вошла,
Не приняла -
И оглянулась.
Не согласилась,
Не сумела,
Не смогла -
И встрепенулась.
Не полюбилась,
Не подпела,
Не далась -
И очутилась
В раю немилостном,
В аду негорестном.
Сама своя.
Едва жива.      22.01.88.