Новый апрель случится уже на днях...

Галина Шашкина
В среду , ровно в двенадцать наступит апрель
И ручейки, как обычно, журчаньем нарушат тишь.
В среду приеду, ты только открой мне дверь,
Стук мой и сердца стук моего услышь...
 
Снова не даст уснуть до утра капель,
В час предрассветный не спится от пенья птах.
Нам не вернуть никогда прошлых лет апрель,
Новый апрель случится уже на днях...
 
Может быть , стоит надежду впустить с весной,
Вместе с весною поверить опять в мечты...
В среду апрель...Ты пойдешь в тот апрель за мной?
Очень надеюсь . Мне нужен в апреле ты...