Корежба даба

Григорий Финн
Закончились все слова о любви,
Теперь их где хочешь, попробуй найди!
Исчерпаны базы, на серверах сбой,
Слова о любви, в мире рухнул покой.

Мы утром проснулись, а слов больше нет,
Правительство нам выдаёт свой ответ.
«В связи с исчерпанием слов о любви,
Используй другие, а эти ушли!»

Как мир изменился за пару часов,
Всё вроде как прежде, но кажется сном.
Мы рты открываем друг другу в ответ,
Хотим же сказать! А выходит «Привет!».

Как мамы детей прижимают к себе,
Как с близкими время проводим везде.
Нам так не хватает тех слов о любви,
Которые редко сказать им могли.

Поэты рыдают над кучами книг,
В них есть столько слов, но только других.
Не выразить им свои чувства теперь,
Наш мир так огромен, но заперта дверь.

Нам раньше казалось, любовь не нужна,
Она слишком часто бывает права.
Лишает нас верных решений порой,
И часто сидит в сердце острой стрелой.

Мы гоним её по просторам земли.
В грехах обвиняем, за гибель мечты.
Стараемся души закрыть на замок,
Срываем с поляны последний цветок.

Закончились все слова о любви,
Как будто остались мы в мире одни.
Исправить такое нам будет нельзя,
Любовь для двоих, для тебя и меня!

Слова о любви, всего лишь слова,
Я их заменю на…, «корежба даба».
Ты сразу поймёшь - это будет «люблю»,
Ведь главное чувства, я с ними живу!