Тихо в доме моём

Лана Бирюкова
Тихо в доме моём, где  обычно шумят и смеются,
Даже малые дети тихонько сидят в уголке.
Тишина, словно воды из комнаты в комнату льются,
Заполняя все щели в подвале и на потолке.
Тихо в доме моём, и не только моём все застыли,
Так беда застудила все души  огромной страны.
Тишина и цветы,.. а игрушки они позабыли,
Те, которые на небо тут девять дней как взошли...