Усталость... прощай...

Анастейша Сми
Я плачу громко и навзрыд,
Не остановить мне эти слёзы.
Мое сердце так болит,
Я задыхаюсь. Не могу. Боль или обида?!

Тебя люблю я поняла,
Когда лишь только потеряла.
Тебя понять я не смогла,
И верить просто я устала.

Мне снова больно. Почему?
Я не хочу страдать опять.
Я умираю, я люблю.
И никому мне не сказать.

Я погибаю, я тону.
Мне больно губы вспоминать.
Я в кому впасть хочу,
И позабыть тебя опять.

Страдать устала я по жизни.
И все стихи мои лишь скорбь.
Я умираю, я люблю.
Мне одиноко, я устала врать.

Я плачу, я кричу от боли.
Но ты не слышишь этих слез.
И никогда ты не узнаешь,
Да узнаешь, ну и что?

Ведь эта боль только моя.
И вновь скажу: «Люблю тебя».
Но ты не слышишь этих слов.
Усталость. Боль. Любовь.