Не обольщайся

Игорь Конышев
Не обольщайся удачей случайной,
Не навязывай сердцу мечты,
Пробуждение вылечит сны!
Равнодушно прими дар прощальный,
Без уныния в масках печали
И восторженых всплесков души!