Холивар

Евгений Гром 2
И брат на брата идет,
Не может остановиться.
И ненависть исказила
Такие  родные лица.

И губит отец того
Кого пестовал с пелёнок.
И перед смертью плюёт
В родное лицо ребёнок.

А лучший друг-сосед,
Елей заливая в уши,
Накинул сеть из лжи,
И ей как удавкой душит.

Запомни же, человек,
За правду борясь как стоик,
Не предавай семью.
Это того не стоит.