Не хочу быть королём

Илья Солодилов
Не хотел быть королем.
Даже просто президентом.
В вечных спорах и войне,
проживать всю жизнь моментом.

Не хотел быть даже принцом,
ждать пока настанет время,
Чтобы с трона, меня свергло,
Мое собственное племя.

Не мечтал аристократом
Посещать пиры да балы.
Шансы сгинуть выоски,
А жить жизнь ничтожно малы

Не хотел бы я судить,
Быть царем своего века!
Я хотел бы просто жить.
Я хотел быть человеком!