Мне всё не так...

Наталия Рыбальская
Мне всё не так, мне как-то всё не в радость.
Дождь моросит, весна смывает снег…
Не для меня ответ – стучится старость,
Не для меня – совсем желаний нет.

Хочу тепла, не знойного, как летом
Хочу друзей собрать в своём саду.
Всё сбудется, я вижу по приметам.
И главное – с собою быть в ладу,

Уединившись ночью с ноутбуком
Из клавиш добывать веселый  стих
И миру сообщать негромким стуком
О том, что голос внутренний не стих.

Что он диктует новые сюжеты,
За музами охотится тайком…
…Уже апрель, рукой подать до лета –
А погрустим мы осенью, потом…