Скажи мне

Алина Рей 2
И кто же скажи мне
Тебя так полюбит?
И будет терпеть все это
И не осудит?
Ну кто же скажи мне
Тебя таким примет?
Что б вместе прожить
Не хватит всех судеб.
Ну кто же скажи мне
Тебя будет ждать?
Что б не слова не сказав
Тебя крепко обнять.
И кто же на свете
Тебе всех дороже?
Ты словно.. мурашки по коже.