Дорога в рай

Зе Пиг Таловский
Посмотри как нежной мглой,
Плесень накрыла ломоть,
Как ты дружишь с чужой головой,
Раздвигая крайнюю плоть.
Проститутки не ждут моряков,
Наполняя слезой третий тост,
Воздух кружит розу ветров,
Флюгер замер на румбе норд-ост.
На пожарах сгребают в совки,
Пепел вместе с золой,
Нынче спрос на парафин,
Скорбь становится нормой святой.
Кто из сточных канав там дерзит,
В надежде увидеть звёзды?
На погоны пусть поглядит,
Их реально там целые гроздья.
Затыкаем предательский лай,
Солнцеликий не виноват,
Что дорога в будущий рай,
Прямиком лежит через ад...

Сборник "Кузькина мать"