Я к нраву твоему привык...

Александр Братских
(Из черновиков)

Посв. Александре Сергеевне Сергеевой ...

Я к нраву твоему привык
Когда ты делаешь укол и выдаёшь лекарства
Нет. Я не альфа и не бык
Мне чем-то даже нравится твоё коварство

Мне нравится когда ты экцентрично говоришь
Как иногда ты повышаешь голос
Мне нравится как ты за чистотой следишь
Мне нравится твой светлый волос

Когда в столовой ты стоишь
Задумавшись о чём-то
Когда ты лепишь вместе с нами
И улыбаешься так скромно ...

Когда проходишь мимо
Ты сестра-кокетка
Ах, Саша, Саша, Сашенька -
Блондинка, не брюнетка ...

P.S: Целый год это стихотворение пролежало у меня
в черновиках. А потом я решился прочесть это своей бабушке.
Реакция была предсказуема: - Х-а-а-рошее стихотворение. И после
этого я решился его опубликовать.

12 Февраля 2017 г.