Колыбельная для взрослых

Екатерина-Виктория Белая
Спят усталые ребята, книжки спят

Спят пираты и зайчата тоже спят

Спят и вражеские танки, не бомбят

Спят злодеи, куртизанки тоже спят

Спят волшебницы и феи, не летят

Спят волшебные затеи у ребят

Спит вселенная и космос тоже спит

Закрывай и ты сознание

Сон- он мягко исцелит.