Перо мне в руку!

Инна Кожевникова 2
Я талант в себе открыла,
Вот тебе и раз!
И теперь с суконным рылом
Лезу на Парнас.

Говорят, что умный в гору
Не пойдёт? Ну нет!
Напрягаюсь до упора,
Я ж теперь – поэт!

Потому – вперёд без звука
И назад – ни шагу!
Я – творец, перо мне в руку
И на стол бумагу!

Днём и ночью нет покоя –
Я ж не знаю, право,
Что бы написать такое,
Чтобы пипл схавал.

От раздумий едет крыша,
Не уймётся бес…
И однажды был услышан
Зычный глас с небес:

«Всё, что хочется, пиши,
Но не слишком много.
Знай, все жанры хороши,
Кроме некролога!»