Сказ НЕОлукоморскоко кота 36

Олег Скальд
По следам "чёрных" историй.

Часть 36.

Лебедь ночью всполошилась,
Будто мы уже в пути.
Бедолаге что-то снилось:
"К африканцам не хотим!"

Люська к ней переметнулась,
Мол, хочу в великий Рим.
Белкотяра подтянулась:
В Бебуадис не хотим.

"Ты давно была ли мысью?
И лущила скорлупу?
Озадачься этой мыслью,
Коль не хочешь вновь к котлу!"-

Руслик бабам намекает,
Не потерпит смуты он.
На рассвете вылетает
Наш угарный батальон.

Два часочка до восхода
Еще можно подремать.
Ждем великого похода,
Иль полета, вашу мать.

Лебедь спрятала головку
Со звездою под крыло,
Забралась в кроватку ловко
кошка, словно мысь в дупло.

Люську Черномор облапал
И поднес жене стакан,
Руслик от восторга плакал:
"Вот тебе и хулиган!"

Беспокойно ночь проходит,
Вряд ли на рассвете в путь.
Гниломорье хороводит-
Все еще хотят бухнуть.

Потрындеть, побалагурить.
Все нюансы обсудить.
Рожи от вина отхмурить-
И уж... таковыми быть.