моя мечта

Владимир Удовыдченко
                МОЯ    МЕЧТА

Моя мечта избавиться от уголовных дел
Избрать себе иной удел
Уйти в леса, уйти в поля
Забыть про тюрьмы навсегда
Оставить городские тротуары
Писать на даче мемуары
Творить у озера пейзаж
В пруду устроить вернисаж
А позже лунной ночью на рыбалке
Мять камыши и рвать фиалки
Смотреть на звезды у ручья
Всю ночь пока не забрезжит заря
Моя мечта оставить шумный город
И, отвернув в рубахе ворот,
Вдохнуть всей грудью чистый воздух
Воздать Всевышнему хвалу-
Вот это настоящий отдых!
А в мемуарах людям рассказать
Что на природе счастье, тишь и благодать
Что в шумном городе одни проблемы
Там суета сует и сплошь дилеммы:
Долги, кредиты, маета,
Конфликты, толчея всегда

Осень 2016 г.