ежедневное

Ольга Лютых-Грицаенко
Ели, сосны да берёзы,
снег да небеса,
да чугунные колёса,
да в глазу слеза,
да разъезды,
да стозвоны,
тишь да вечера...
Дни - бегущие вагоны...
Завтра и вчера...

         02.04.2018




фото из интернета: