Буду стареть красиво...

Владимир Мясоеденков
Буду стареть красиво,
Но не стареет душа,
Старость - там всё уныло,
И не спешу ведь туда.

С нею совсем не дружим,
Молодость мне нужна,
Так что пока не тужим,
Пусть подождёт меня.

Только настырна Старость,
Ждёт ведь уже впереди,
Старость пока не в радость,
С ней мне не по пути.

Буду стоять на месте,
К Старости не подойду.
Буду стареть красиво,
Только вот не хочу…