Соглашение

Евгений Гром 2
/считается заключенным при прочтении/

Он самый лучший на свете,
Умён, остроумен, прекрасен.
Согласны все с этим дети,
И взрослый каждый согласен.
И я тут не исключение.
И я, прочтя это, согласен в том,
Что самый лучший на свете -
Конечно же, поэт Женя Гром!