Хулиганское, другу

Втфлай
Увидимся в осенний день короткий.
Ну наконец-то! Снова здравствуй, Мить.
Давай сейчас слегка напьемся - водки?)
Там, у гламурных, модно смузи пить.

Укрылись под широкими зонтами -
Дождь питерский не моден в мире их.
Нас будут чьи-то ангелы крылами
Отталкивать, спасая остальных

Прохожих, мимо нас идущих гордо.
Они поймут, простят - зачем, к чему.
А вдруг, как у "Зверей", начистят морду?
И не пошлешь с автографом к нему.

Когда случится эта встреча, Дима?
Так много надо сделать, выпить, спеть,
А жизнь  проходит торопливо мимо.
И ангелы устали.
Не взлететь.



Ребятам о зверятах music.yandex.ru/album/5106283/track/39539259?from=serp

зы Всё равно Спасибы  Лен)