ОНА

Сергей Сибиров
                (Анне К.)

Она желает, чтобы не было войны.
Она желает процветания страны.
Она умна, красива и добра
И любит речь журчащего Днепра.
В ее глазах живет игривый свет.
Ей посвятил стихи шальной поэт.
Она, ступая по ковру лесных полян,
Любви и счастья просит для землян.
Она смеется солнышку и дню.
Издалека ей песенки пою!
Она их слышит сердцем и душой.
      Она счастливая!
              Ей просто ХОРошо!