Весна

Эля Маркс
Веснушки рассыпаны, словно цветные зернышки,
Коса шелковистая, зелень бездонных глаз.
Она ежедневно готова торчать на солнышке,
Вновь смехом весёлым своим заражая нас.
С ее появлением мир расцветает красками,
Душа оживает и трель соловьёв слышна.
И все существа любовью её обласканы.
К нам в ситцевом платьице в гости спешит весна.



Автор : Эля Маркс
Изображение взято и интернета