Коня, да гитару..

Висколия Юрина
                Коня, да гитару, да с песней в дорогу
                Пусть ветер разгонит тоску и печаль..
                А,я поклонюсь тихонечко, Богу
                Мне прошлого вовсе,нисколько не жаль.

                Гитара поможет,в лады заиграет
                Басами закроет весь мрак,что идёт
                И сердце мое  в раздолье,так тает
                И даль голубая ,куда-то зовет.

                Пусть песня прольется, над миром-красиво
                Услышат её среди гор и долин
                Свободой и миром,я точно ,счастлива
                А с Богом, я знаю, человек не один.

                Мой конь,вороной..Несет меня в дали
                Жемчужный ковер расстелился везде
                Такого, я знаю,вы вообще не видали
                Живу я, в прекрасной, и мирной Стране.

                Спою под гитару, про родные просторы
                Про шёпот берез,и красивый прибой
                Закрою скорее от мрака я шторы
                И буду я ,БОЖЕ-в церкви святой..

                Молиться за то, чтобы было спокойно
                Чтоб люди не знали, Войны никогда
                А жить всем в России, так это, пристойно
                Играй же, гитара в лады, как всегда.