О чем-то

Евгений Гром 2
/опять обрыв мысли...отвлекли/

Всю жизнь я шёл в кромешной тьме,
И мне казалось так и должно.
В сиюминутной суете
Себя терять ведь так не сложно.

Себя разменивал на быт
На ежедневную рутину
Обут, одет, доволен, сыт
В душе своей воздвиг плотину...