Мы разделим мир на двоих

Виа Лета
Мы разделим мир
На двоих с тобою.
Станем ныне жить
Мы одной судьбою...

В этот славный миг
Скажет наше сердце :
" Не жалей любви,
Дай двоим согреться..."

Ты надёжный тыл.
Ты моё светило.
Если вдруг темно -
Знай, с тобой везде я.
 
VIA LETA
29.03.18