В никуда

Ирена Ланская
Мам, давай поговорим с тобой?
Это же лучше, чем молча сидеть с собой.
Те, кто меня окружал когда-то, кто все эти люди?
Они ещё умудряются осудить меня в каком-то блуде.

А кто они? Кого они любили, кого трахали?
Мама, я по жизни от них в активном ахуе!
Чего они боялись, по кому охали-ахали?
А чьи фото сожжены и исписаны мухами-бляхами?

Они кого держали за руку, кого называли солнышком?
А ещё кому, чтоб не убежал, вбивали в запястья колышки?
Кого держали у себя насильно, а кому были сторожем?
И почему чьё-то пространство забором каменным огорожено?

И все же... Кто все эти люди, мама, боже мой!
Есть ли у них вообще сердце под кожей?
А кто я, мам, я тоже такая? Тоже?
Может как-то по-другому, или так и положено?