Холиварами

Евгений Гром 2
/кажется что-то мистическое.../

По вопросу и ответ.
Или же, возможно, нет.
То ль умён, а то ли глуп,
То ль востёр, а то ли туп,
То ли здесь, а то ли там,
То ли нам, а то ли вам,
То ли поменялись роли,
То ли муки, то ли боли,
То ль в глазах, а то ли ниже,
То ли гуще, то ли жиже,
То ли я, а то ли он,
То ли гений, то ль облом.