Нежность

Дмитрий Егоров 9
Нежность твоя обнявшая,
В каждую пору проникшая,
Сутью моею ставшая,
Высшая...

Высшая радость парности,
Мягкости и понимания
Двух абсолютных разностей
В пламени…

В пламени грешной похоти,
В схватках порнографических,
В страстном удушливом шёпоте,
В вечности...

В вечности любования,
В головоломке конечностей,
В робких взаимных касаниях
Нежности...