Гордая, смешная

Майя Жукова
Шла по улице девица
Неприступна, словно львица
Джинсы - оборванцы
Вместо туфель сланцы.

На работу иль на пляж
напевая "вернисаж"
Гордая, смешная
Думает крутая.

27.12.2017г.