Незамутнённых чувств букет

Орфей Без Эвридики
Незамутнённых чувств букет
Без влаги жизненной в сосуде
Слегка увял за много лет,
И больше нет мечты о чуде.

Я пыль с бутонов отрясу,
Открою солнцу створки настежь,
К нему букет свой вознесу,
Считая этот миг за счастье.

Мне нужно многое забыть,
И жить по-новому учиться,
Но тот огонь не загасить,
Мне до кончины им светиться.

Незамутнённых граней блеск
Остался прежним, только краше.
Ваш голос смолк, как дальний плеск,
Но не завяло имя Ваше....