Черепашки изучаем цифру четыре

Надежда Катенкова
Четыре подружки смешных Черепашки
Надели в субботу в цветочек рубашки,
Обули приличные с виду ботинки,
Отправились к Ёжику на вечеринку.
Явились к соседу во вторник с рассветом,
Когда нет гостей и веселья уж нету...
Медлительны эти создания в мире-
Ползёт к вам одна или сразу четыре.
Вы их приглашайте в начале недели,
Чтоб точно к субботе на праздник успели!